()
vor check_circle Geprüft
()
vor check_circle Geprüft
Direkt zum Inhalt
Bis zu 50% Rabatt auf Packs + GRATIS Versand

    Datenschutzpolitik

    Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie theecowoman.com (die "Website" oder "wir") Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und weitergibt, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf auf der Website tätigen.

    Sammeln von persönlichen Informationen

    Wenn Sie die Website besuchen, sammeln wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die für die Bearbeitung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen erfassen, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen, mit denen eine Person eindeutig identifiziert werden kann (einschließlich der unten aufgeführten Informationen) als "persönliche Daten". In der folgenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche persönlichen Daten wir erfassen und warum.

    Geräte-Informationen

    Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie sich ansehen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.

    Zweck der Erfassung: Um die Website für Sie korrekt zu laden und um Analysen zur Nutzung der Website durchzuführen, um unsere Website zu optimieren.

    Quelle der Erfassung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, und zwar mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Webbeacons, Tags oder Pixeln.

    Offenlegung zu Geschäftszwecken: Weitergabe an unseren Prozessor Shopify.

    Informationen zur Bestellung

    Beispiele für erfasste persönliche Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer).

    Zweck der Erfassung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur Erfüllung unseres Vertrags bereitzustellen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu veranlassen und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zukommen zu lassen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu prüfen und Ihnen, sofern dies mit den von Ihnen mitgeteilten Präferenzen übereinstimmt, Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen zukommen zu lassen.

    Quelle der Datenerhebung: von Ihnen erhoben.

    Offenlegung zu Geschäftszwecken: Weitergabe an unseren Verarbeiter Shopify.

    Informationen zur Kundenbetreuung

    Beispiele für erfasste persönliche Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer).

    Zweck der Erfassung: zur Bereitstellung von Kundensupport.

    Quelle der Erfassung: von Ihnen erhoben.

    Offenlegung zu Geschäftszwecken: Weitergabe an unseren Verarbeiter Shopify.

    Minderjährige

    Die Website ist nicht für Personen unter 18 Jahren bestimmt. Wir sammeln nicht absichtlich persönliche Daten von Kindern. Wenn Sie als Elternteil oder Erziehungsberechtigter glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an die unten angegebene Adresse, um die Löschung zu beantragen.

    Weitergabe persönlicher Informationen

    Wir geben Ihre persönlichen Daten an Dienstleister weiter, damit wir unsere Dienstleistungen erbringen und unsere Verträge mit Ihnen erfüllen können, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

    Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre persönlichen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.

    Wir können Ihre persönlichen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, um auf Vorladungen, Durchsuchungsbefehle oder andere rechtmäßige Anfragen nach Informationen zu reagieren, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.

    Verhaltensbasierte Werbung
    Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

    Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen darüber, wie Google Ihre persönlichen Daten verwendet, finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=en.You. Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
    Wir geben Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unserer Werbung auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Einige dieser Informationen werden direkt mit unseren Werbepartnern gesammelt und weitergegeben, in einigen Fällen auch durch die Verwendung von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Ihrem Standort zustimmen können).
    Weitere Informationen darüber, wie gezielte Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative ("NAI") unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

    Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

    FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
    GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
    BING - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]
    Darüber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Abmeldeportal der Digital Advertising Alliance besuchen: http://optout.aboutads.info/.

    Verwendung persönlicher Informationen
    Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten, wie z. B. das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Bearbeitung von Zahlungen, den Versand und die Ausführung Ihrer Bestellung und um Sie über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote auf dem Laufenden zu halten.

    Rechtmäßige Grundlage
    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) haben, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR") auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen:

    Ihre Einwilligung;
    Die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
    Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
    Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen;
    Zur Erfüllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt;
    Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und -freiheiten nicht überwiegen.
    Aufbewahrung
    Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, werden wir Ihre persönlichen Daten für unsere Unterlagen aufbewahren, bis Sie uns bitten, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt "Ihre Rechte" weiter unten.

    Automatische Entscheidungsfindung
    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruht, wenn diese Entscheidungsfindung eine rechtliche Auswirkung auf Sie hat oder Sie auf andere Weise erheblich beeinträchtigt.

    Wir führen keine vollständig automatisierte Entscheidungsfindung durch, die eine rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkung auf Kundendaten hat.

    Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, die keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

    Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung enthalten, gehören:

    Temporäre Denyliste von IP-Adressen, die mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen in Verbindung gebracht werden. Diese Verweigerungsliste bleibt für eine geringe Anzahl von Stunden bestehen.
    Vorübergehende Verweigerungsliste von Kreditkarten, die mit verweigerten IP-Adressen verbunden sind. Diese Denyliste bleibt für eine geringe Anzahl von Tagen bestehen.
    Verkauf von persönlichen Informationen
    Unsere Website verkauft personenbezogene Daten, wie im California Consumer Privacy Act of 2018 ("CCPA") definiert.

    Wir verkaufen, vermieten oder geben personenbezogene Daten über Sie nicht auf andere Weise weiter, außer wie in dieser Richtlinie beschrieben. Wir können nicht-personenbezogene Informationen, wie z. B. aggregierte Daten und Nutzungsinformationen, mit Dritten teilen. Wir sind berechtigt, die von uns erfassten Daten an unsere verbundenen Unternehmen, Geschäftspartner, Werbenetzwerkanbieter und deren Teilnehmer sowie an andere Dritte zu den in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecken weiterzugeben, u. a. um mit Ihnen über Produkte und Dienstleistungen, Angebote, Veranstaltungen und Werbeaktionen zu kommunizieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Wir können die Informationen auch an unsere Dienstleister weitergeben, die in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen. Wir ermächtigen diese Dienstleister nicht, die Daten zu verwenden oder weiterzugeben, es sei denn, dies ist erforderlich, um bestimmte Dienstleistungen in unserem Namen zu erbringen oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen. Wir können auch Informationen über Sie an andere Dritte weitergeben, wenn wir Ihnen die Möglichkeit gegeben haben, sich gegen eine solche Weitergabe zu entscheiden, und Sie dies nicht getan haben.

    Auf unseren Websites haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, sich für den Erhalt von Informationen und/oder Marketingangeboten von Dritten zu entscheiden oder anderweitig der Weitergabe Ihrer Daten an Dritte, einschließlich sozialer Netzwerke, zuzustimmen. Wenn Sie der Weitergabe Ihrer persönlichen Daten zustimmen, werden Ihre persönlichen Daten an den Dritten weitergegeben, und die von Ihnen weitergegebenen persönlichen Daten unterliegen den Datenschutzrichtlinien und Geschäftspraktiken dieses Dritten. Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit anderen Unternehmen und unseren Tochtergesellschaften in erster Linie zu geschäftlichen und betrieblichen Zwecken weitergeben. Für den Fall, dass wir in einen Konkurs, eine Fusion, eine Übernahme, eine Reorganisation oder einen Verkauf von Vermögenswerten verwickelt sind, können Ihre Daten als Teil dieser Transaktion verkauft oder übertragen werden. Wir können Ihre Daten an Dritte weitergeben und offenlegen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen; wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass das Gesetz oder eine Regierungsbehörde dies verlangt; um unsere Geschäftsbedingungen oder andere geltende Richtlinien zu überprüfen oder durchzusetzen; um Betrug, Sicherheits- oder technische Probleme zu beheben; um auf einen Notfall zu reagieren; oder anderweitig, um unsere Rechte oder unser Eigentum oder die Sicherheit Dritter, der Besucher unserer Websites oder der Öffentlichkeit zu schützen.

    Ihre Rechte
    Sie haben die Wahl, welche Daten wir von Ihnen erfassen, wie wir sie verwenden und weitergeben und wie wir mit Ihnen kommunizieren.

    Sie haben die Kontrolle über die personenbezogenen Daten, die Sie uns auf unseren Websites zur Verfügung stellen, aber einige personenbezogene Daten werden von uns benötigt, damit Sie Dienstleistungen von uns erhalten oder unsere Websites nutzen können. Wenn Sie sich dafür entscheiden, uns Ihre persönlichen Daten auf unseren Websites nicht zur Verfügung zu stellen, können Sie möglicherweise einige der von uns angebotenen Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen oder einige Funktionen unserer Websites nicht nutzen. Mit Ausnahme der oben genannten Fälle geben wir die auf unseren Websites erfassten personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weiter. Sie können uns auch anweisen, Ihnen keine Werbe-E-Mails mehr zu schicken, indem Sie die Anweisungen zur Abmeldung in einer Mitteilung befolgen, die Sie von uns erhalten. Ihr Antrag auf Abmeldung wird innerhalb eines angemessenen Zeitraums nach Eingang des Antrags bei uns bearbeitet. Wir bitten Sie, uns keine sensiblen persönlichen Daten (z. B. Sozialversicherungsnummern, Gesundheitsdaten, biometrische oder genetische Merkmale oder sonstige kriminelle Hintergründe) über die Dienste oder anderweitig zu übermitteln und offenzulegen.

    Wenn Sie Ihre über unsere Websites erfassten persönlichen Daten ändern, überprüfen, korrigieren oder löschen möchten, können Sie Ihre registrierten Benutzerdaten bearbeiten oder uns unter info@theecowoman.com kontaktieren. In Übereinstimmung mit unserer routinemäßigen Datenspeicherung können wir bestimmte Datensätze löschen, die persönliche Informationen enthalten, die Sie über unsere Websites übermittelt haben. Wir sind nicht verpflichtet, solche personenbezogenen Daten auf unbestimmte Zeit zu speichern, und lehnen jegliche Haftung ab, die sich aus der Vernichtung solcher personenbezogenen Daten ergibt oder damit zusammenhängt. Es ist nicht immer möglich, alle Ihre Daten vollständig aus unseren Datenbanken zu entfernen oder zu löschen, ohne dass aufgrund von Backups und aus anderen Gründen Daten übrig bleiben. Wir bewahren Ihre Daten (einschließlich der Geostandortdaten) so lange auf, wie Ihr Konto aktiv ist oder wie es für die Bereitstellung von Dienstleistungen erforderlich ist. Wenn Sie Ihr Online-Konto kündigen oder verlangen möchten, dass wir Ihre Daten nicht mehr für die Bereitstellung von Diensten über die Plattform verwenden, kontaktieren Sie uns bitte unter info@theecowoman.com. Wir werden Ihre Daten aufbewahren und verwenden, soweit dies erforderlich ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen. Wir haben keine Kontrolle über bestimmte Datenschutzeinstellungen und Präferenzen, die von unseren Social-Media-Partnern gepflegt werden. Wenn Sie diese Einstellungen und Präferenzen ändern möchten, können Sie dies auf der Einstellungsseite der entsprechenden Social-Media-Website tun.

    GDPR
    Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, auf die persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zuzugreifen, sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre persönlichen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, setzen Sie sich bitte über die unten stehenden Kontaktinformationen mit uns in Verbindung.

    Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung ins außereuropäische Ausland übertragen, u. a. nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen darüber, wie Datenübertragungen mit der GDPR übereinstimmen, finden Sie im GDPR-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

    CCPA
    Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zuzugreifen (auch bekannt als das "Recht auf Auskunft"), sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre persönlichen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die Kontaktinformationen am Ende dieser Seite.

    Wenn Sie einen Bevollmächtigten benennen möchten, der diese Anträge in Ihrem Namen stellt, wenden Sie sich bitte an die unten angegebene Adresse.

    Cookies
    Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs- und Werbe-Cookies sowie Cookies für soziale Medien oder Inhalte. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen zu erinnern (z. B. Anmeldung und Auswahl der Region). Das bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie auf die Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen wechseln. Cookies liefern auch Informationen über die Nutzung der Website, z. B. darüber, ob Sie die Website zum ersten Mal besuchen oder ob Sie ein häufiger Besucher sind.

    Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

    Cookies, die für das Funktionieren des Shops notwendig sind
    Name
    Funktion
    _ab
    Wird in Verbindung mit dem Zugang zum Admin verwendet.
    _secure_session_id
    Wird im Zusammenhang mit der Navigation durch ein Schaufenster verwendet.
    Warenkorb
    Wird im Zusammenhang mit dem Einkaufswagen verwendet.
    cart_sig
    Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
    cart_ts
    Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
    checkout_token
    Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
    geheim
    Wird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
    secure_customer_sig
    Wird in Verbindung mit dem Kundenlogin verwendet.
    storefront_digest
    Wird in Verbindung mit dem Kundenlogin verwendet.
    _shopify_u
    Wird verwendet, um die Aktualisierung von Kundenkontoinformationen zu erleichtern.
    Berichte und Analysen
    Name
    Funktion
    _tracking_consent
    Tracking-Einstellungen.
    landing_page
    Landing Pages verfolgen
    _orig_referrer
    Landingpages verfolgen
    _s
    Shopify-Analytik.
    _shopify_s
    Shopify-Analytik.
    _shopify_sa_p
    Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Weiterempfehlungen.
    _shopify_sa_t
    Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Weiterempfehlungen.
    _shopify_y
    Shopify-Analysen.
    _y
    Shopify-Analytik.


    Wie lange ein Cookie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein "dauerhaftes" oder ein "Sitzungs"-Cookie handelt. Sitzungs-Cookies bleiben bestehen, bis Sie aufhören zu surfen, und dauerhafte Cookies bleiben bestehen, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und laufen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren nach dem Herunterladen auf Ihr Gerät ab.

    Sie können Cookies auf verschiedene Weise kontrollieren und verwalten. Bitte bedenken Sie, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies Ihr Nutzererlebnis beeinträchtigen kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

    Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können über die Einstellungen Ihres Browsers, die Sie häufig im Menü "Extras" oder "Einstellungen" Ihres Browsers finden, entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren oder nicht. Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Browsereinstellungen ändern oder Cookies blockieren, verwalten oder filtern können, finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie www.allaboutcookies.org.

    Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies die Weitergabe von Informationen an Dritte, z. B. an unsere Werbepartner, nicht vollständig verhindern kann. Um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, folgen Sie bitte den Anweisungen im Abschnitt "Verhaltensbezogene Werbung" oben.

    Nicht verfolgen
    Bitte beachten Sie, dass es in der Branche kein einheitliches Verständnis darüber gibt, wie auf "Do Not Track"-Signale zu reagieren ist, und wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen.

    Änderungen
    Wir behalten uns vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu aktualisieren, um z. B. Änderungen unserer Praktiken oder andere betriebliche, rechtliche oder regulatorische Gründe zu berücksichtigen.

    Kontakt
    Für weitere Informationen über unsere Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@theecowoman.com oder per Post unter den unten angegebenen Kontaktdaten:

    Ecom Shark Media SLU,

    Avenida del Montgo 12B, piso 4º, puerta Ñ, 03700 Denia, Alicante, Spanien

    Zuletzt aktualisiert: 9/19/2020

    Kostenloser Versand weltweit von 7 bis 21 Tagen

    Einfache 30-tägige Rückgabe und Rückerstattung

    Alle Bestellungen werden in einer umweltfreundlichen Tasche verschickt

    24/7 Kundenbetreuung
    ()
    vor check_circle Geprüft
    ()
    vor check_circle Geprüft